A LEFAN – Legião Franciscana de Assistência aos Necessitados, por meio do SENAC – Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, realizou entre os dias 11 e 14 de setembro, a segunda edição do Curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
O curso foi realizado na sede social da LEFAN, no Bairro Rio Branco, para 15 profissionais que trabalham diretamente com a higienização, limpeza e alimentação nos projetos sociais da entidade, durante quatro tardes de intenso aprendizado.
O curso foi financiado pela Associação Literária São Boaventura, através da Editora São Miguel, e ministrado pela nutricionista Andréa Klein Rizzi. A profissional afirma que “o principal objetivo do curso é capacitar profissionais que atuam na manipulação e produção de alimentos de forma segura e de acordo com as legislações Sanitárias vigentes RDC 216/2004 e Portaria 78/2009 SES-RS.”
Os participantes do curso elogiaram a iniciativa e saíram mais confiantes e capacitados para efetuar o trabalho no dia a dia dos projetos sociais.
Fonte: Capuchinhos do Brasil /CCB
Por Domenique Grigolo (Lefan - Sede)